Estaría por anunciarse el primer “autoconcierto” en Colombia

Organizadores esperarían autorización del Ministerio de Salud para ultimar detalles.

Después de un período de prudente, los promotores de autocines y autoconciertos acordarían, que si se obtiene el permiso, se podrían empezar a realizar, luego continuará realizando eventos en vivo bajo ciertas restricciones.

Los programas de la segunda etapa solo representan el 25% del aforo total, y la distancia entre personas es de solo dos metros. Pasado un tiempo, se recomienda ampliarlo al 50% de la capacidad máxima, y ​​luego al 75% (la distancia en ambos casos es de 2 metros).

Si bien la venta de boletos para un evento solo representaría el 25% del aforo total, lo que significa que puede ocurrir pérdida de trabajo. “En la actualidad, lo que estamos haciendo nos da la oportunidad de reanudar el evento. Las tarifas que cobramos por albergar el evento ya no son factibles. Pero tenemos que reiniciar la industria ”, agregó el gerente de Arbol Naranja, Luis Burgos.

close